Metzgerhandwerk aus Leidenschaft

Familiengeführt

Aus Vorderreuth, in die Region

Wir stehen für ehrliches Metzgerhandwerk. Regional, im Kulmbacher Land verwurzelt, produzieren wir täglich mit Hingabe.
Bewusst haben wir den Zusatz "Land"-Metzgerei für unser Unternehmen gewählt. Wir kommen vom Land, sind hier aufgewachsen und mit der Region eng verbunden. Wir lieben unser Handwerk und stehen für höchste Qualität. Dabei nutzen wir regionale Produkte und Lieferanten. Unser Wildfleisch beispielsweise stammt direkt aus dem Vorderreuther Revier.

Familie Schüßler

Christoph Schüßler

Abschlüsse mit Traumnoten. 2020 hat Christoph seine Metzgerausbildung mit einer Traumnote von 1,0 abgeschlossen und bekam dafür den Staatspreis der Regierung von Oberfranken. 2023 erhielt er den Meisterpreis für wieder hervorragende Leistungen bei seiner Ausbildung zum Fleischtechniker.

Carina Schüßler

Der Nachwuchs, auf Weltmeister Kurs. Im deutschen Metzger-Nationalteam Wolfpack tritt Carina auf Internationaler Ebene an. Das Ziel: Weltmeister. Im kommenden Jahr geht es nach Paris. Wir berichten für euch.

Aus der eigenen Jagd

Unsere Wildspezialitäten stammen aus eigener Jagd im Vorderreuther Revier. Regional, frisch und mit Verantwortung geführt. Wir stehen zu unserer Arbeit und dem Produkt, welches unsere Kunden genießen. Dabei steht die Qualität stehts im Vordergrund.

Wildschwein

aus dem Vorderreuther Revier

Aus der

Region

Unsere Lieferanten

Bei unseren Lieferanten achten wir besonders auf Regionalität, Qualität und Verantwortung im Umgang mit Tieren und deren Verarbeitung.

Unsere Lieferanten stammen vorwiegend aus dem Kulmbacher Land sowie den angrenzenden Landkreisen. Dabei arbeiten wir mit vielen Bauernhöfen seit Jahren eng zusammen.

Wir suchen dich!

Werde Teil des Teams

Bewirb dich als Metzger, Verkäufer oder Quereinsteiger (m/w/d) direkt Online.
Wir bilden auch vielfältig im Metzgereihandwerk aus.
Bei Fragen unter 09225 800884 durchrufen.
© 2024 Schüßler's Landmetzgerei. Alle Rechte vorbehalten

Webdesign